1хбет v66 скачать


Суперлига Париматч. Мужчины. Перенесенный матч 10-го тура

Зенит-Казань – Газпром-Югра (Сургут) – 3:0 (25:17, 25:20, 25:18)

Конкуренты должны были сыграть в Казани еще сначала декабря, но из-за внезапной поездки «Зенита» на клубный чемпионат мира в Бразилию, в календарь пришлось заносить коррективы. Поначалу команды желали сыграть в январе, но там был короткосрочный сбор государственной команды Рф в Новогорске. Окошко в расписании нашлось исключительно в феврале. В конечном итоге команды на финише постоянного чемпионата проведут два матча: 26 февраля в Казани и 7 марта – в Сургуте.

Максим Михайлов открыл счёт прекрасным пайпом, а уже совершенно скоро на табло был приятный для казанских болельщиков счёт 5:1. Гости посодействовали «Зенту» ударами в аут Артёма Довганя и Мачея Музая. Все пробы сургутян организовать погоню, упирались в зенитовской блок, даже в центре площадки. Цветан Соколов успел заблокировать темповую атаку Дениса Черейского (10:5), Алексей Самойленко отловил блоком визави Довганя (13:6), а Михайлов закрыл атаку Музая по полосы – 15:7. При комфортабельном отрыве старший тренер «Зенита» Алексей Вербов произвёл двойную подмену, в итоге которой на площадке в первый раз с 22 января появился диагональный Денис Земчёнок. Он пропустил месяц из-за операции по удалению аппендицита. Конкретно Денис поставил точку в сете – 25:17.

На вторую партию заместо Михайлова вышел Фёдор Воронков и сходу отличился эйсом. Каждый последующий выход Фёдора на подачу также не обходился без эйса. Какой-то из них последовал сходу после ошибки Черейского в атаке и дозволил «Зениту» повести 11:8. После тайм-аута сургутской команды у казанцев вышел на смену Андрей Сурмачевский, который практически сразу закрыл блоком атаку высокого Музая – 14:9. Пробы гостей заиграть центр сетки привели к новым потерям. Совершив 4 ошибки в 5 атаках, Довгань отправился в припас, а заместо него вышел Алексей Плужников. Эйсы Воронкова и Соколова довели преимущество до большого – 24:17.

За вторую партию «Зенит» сделал 5 эйсов, а в третьей продолжил бомбардировку. Убойно подал Соколов (4:2), а потом Сурмачевский принудил капитулировать в приёме либеро Теодора Салпарова – 7:4. Заместо доигровщика Кирилла Костыленко у «Газпром-Югры» вышел Александр Болдырев, да и ему не удалось избежать ошибки в приёме после очередной сильной подачи Сурмачевского. Лоран Алекно отлично вел взаимодействие с доигровщиками Воронковым и Сурмачевским, которые прирастили отрыв «Зенита» – 21:15. Полностью символично этот матч эйсом окончил Земчёнок.

Очки набрали сходу 11 игроков «Зенита», а больше всех – Цветан Соколов (9). У Фёдора Воронкова 3 эйса.

Юрий Мельничук, старший тренер «Газпрома-Югры»:
– Каждой команде приятно играть в Казани против такового конкурента, охото показать максимум. Желали навязать борьбу «Зениту», но, к огорчению, у нас почти все не вышло. «Зенит» нас отлично исследовал, подобрал ключик к нам, не отдал показать свои сильные стороны. Попытаемся сделать выводы и в домашней игре с «Зенитом», которая будет уже совершенно скоро, выступить более достойно. 

Алексей Вербов, старший тренер «Зенита-Казань»:
– Выполнили задачку, поставленную перед командой. Всем удалось поиграть. Доволен результатом, доволен игрой. Физические кондиции Дениса Земчёнка далековато не оптимальны, но ему необходимо заходить, ведь осталось незначительно матчей перед «Концом 6», может быть только два.
 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *