Сотрудник РФС, зараженный коронавирусом: «Нет никаких симптомов, температура 36,6»

Сотрудник РФС Давид Беров, у которого подтвердилось заражение коронавирусом, произнес о своем самочувствии.

«Я не особо вожделел начинать информационную войну, но друзья и родственники произнесли, что лучше гласить, что со мной взаправду происходит.

В общем, чувствую себя очень отлично. Нет у меня никаких симптомов, несколько дней температура 36,6, на сто процентов здоров.

Каждый день у меня зачем-то берут по несколько раз анализы крови из вены. Не знаю, что происходит. Кто-то говорит, что у меня положительные анализы, кто-то – отрицательные.

Сейчас в больнице тишина, потому что пришла проверка, ревизор. Все на кипише, требуют всех убраться.

Очень умопомрачительно, что всех моих родственников, которые без подозрения даже на ОРВИ, забрали в больницу. Ну ладно, что поделать», – сказал Беров.

Впервой информация о том, что у Берова, который также играет в футбол за команду ЛФЛ «Мегамужики», подозрение на заражение, появилась 1 марта.

Он был госпитализирован с симптомами ОРВИ после возвращения из Северной Италии. Сообщалось, что у него нет никаких симптомов заболевания.

По возвращении из Италии он не был ни на тренировках «Мегамужиков», ни на работе в РФС. Но контактировал с родственниками: у их нет симптомов, но они помещены на карантин.

По последним данным, в мире заразились коронавирусом 90 тысяч человек, из их 3000 скончались.

Присылайте собственный дизайн заслуги наилучшему юному игроку и получите два билета на конец Евро-2020

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *