Уход 13 игроков, остановка ПФЛ, кто-то сдавал матчи? Пилотный выпуск нового подкаста о коломенском футболе и ПФЛ

Как так вышло, что «Коломну» стремительно покинули 13 футболистов? Необходимо ли останавливать чемпионат в ПФЛ? Почему вокруг клуба всё время прогуливаются дискуссии о сданных игроками матчах? Эти и другие вопросы обсуждаем в первой части подкаста о коломенском футболе.

Всем привет! С вами подкаст о коломенском футболе и ПФЛ, который записали Станислав Чудин и Никита Шилягин. На 1-ый взор, тема вам может показаться непопулярной, но конкретно в ней мы разбираемся довольно отлично.

Таймкоды:

0:32 — Новый независящий источник инфы о коломенском футболе: как запускался, как живёт на данный момент, какие планы на будущее.

5:24 — Разбор превосходного монолога неочевидной легенды русского футбола Валерия Лихобабенко.

6:19 — Как Лихобабенко сдавал тест на выносливость в конькобежном центре «Коломна», удивив доктора и практически выполнив норматив мастера спорта по конькам

7:41 — О противном разговоре Лихобабенко с Евсиковым и вероятной сдаче игры.

9:10 — Вспоминаем знаменитый матч с «Солярисом» (0:6) в 2016-м, где тогдашний главный тренер команды Бодров заявил о том, что игроки «Коломны» «играют на тотализаторе».

13:51 — «Коломну» зимой покинули 13 (!) футболистов. Что происходит? Запомнился кто-нибудь из их?

20:35 — Вероятная остановка сезона в ПФЛ: есть ли смысл либо необходимо подождать? Фавориты групп выйдут в ФНЛ? Может быть, вообщем стоит перебегать назад на систему «весна-осень»?

Смотрите, слушайте и подписывайтесь! С энтузиазмом прочтём любые адекватные и конструктивные предложения и критику.

Также подписывайтесь и на «Футбольную картографию».

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *