Василий Уткин: «Я мастерски счастлив как никогда. Основная неувязка – приостановка ЛФЛ»

Журналист Василий Уткин высказал отношение к политике, также заявил, что счастлив профессионально.

– Не так давно вы подписали воззвание против принятия поправок в Конституцию Русской Федерации.

– Ну да. Формальность.

– Беря во внимание ваш вес в обществе, в некий мере известность в определенных кругах, не только лишь в спортивных, есть ли идея пойти на выборы в Госдуму?

– Нет, я точно совершенно не буду этим заниматься. Мне нравится жить тем, что я делаю сейчас.

– Политика – это не ваше?

– Ну я даже не думал… Не знаю зачем даже. Не занимаюсь эскапизмом, но я достаточно много раз пробовал как-то активно поучаствовать в общественных событиях. Я и сейчас тоже готов, но желаю, чтобы это был некоторый верный день, избранный. Просто как на работу я не буду на это ходить.

Что касается роли в политических процессах – у меня не так много свободного времени. Вы пришли со мной сделать интервью, люди приходят мой блог смотреть… Но я для себя делаю вывод, что есть какие-то вещи, которые, видимо, за меня никто не сделает.

– Для вас комфортабельно там, где вы есть? Ничего поменять не желаете?

– Да если б не эти деяния с эпидемией, когда бизнес встал, естественно, я так счастлив профессионально не был никогда!

– Самое главное.

– Это не самое главное, есть другие принципные вещи. Но я никогда не был так профессионально счастлив. Единственное, у меня мыслей больше, чем возможностей. Я еще поэтому, может быть, когда-то помыслил бы, чтоб вернуться в индустрия.

– Сергей Минаев гласил, что больше всего в жизни страшился ходить на постылую работу.

– У него был выбор, наверное, некоторый. Я просто ни 1-го дня не ходил на нелюбимую работу. Я здесь везучий человек. Мне это все очень нравится.

Есть вещи, которые тяжело объяснить. Например, вы же не поверите, если скажу, что сейчас для меня большая неувязка, не считая, естественно, того, что я беспокоюсь о здоровье моих близких, большая неувязка – что тормознула ЛФЛ. Я не могу…

– Из-за «Эгриси»?

– У меня смысл жизни пропал. Не в высокопарном, в каждодневном отношении. Мы должны были играть с победителем в следующем туре. Я ждал этого, просто этим жил. Сейчас такое чувство, будто бы это передо мной, но не могу сделать к этому шаг. В то же время должен признать, что всецело поддерживаю прекращение разных турниров.

Мы далеки от «Ливерпуля» и Клоппа, боремся за третье место. Очень тяжело объяснить, хотя я нашел не так издавна формулу, как начать этот рассказ.

Вы знакомы с произведением «Рикки-Тикки-Тави»? Осознаете, как оно начинается? Это рассказ о великой войне, которую вел маленькой мангуст Рикки-Тикки-Тави для того-то и того-то… в ванной комнате такого-то дома! Война все равно была великой, просто она была в ванной комнате. Она была за жизнь, за образцы. Так же точно и здесь, – произнес Уткин.

Соберите команду в Fantasy и боритесь за PS4, телек, камеру GoPro и другие суперпризы!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *